Minggu, 06 September 2009

ABG masa kini

. Minggu, 06 September 2009


Semarang , 6 September 2009

Sambil menunggu buka puasa iseng iseng search di mbah google ehh tiba tiba nemuin yang lagi sreg di hati , all about ABG masa kini mulai dari style rambutnya sampe style pakaian sama kebiasaannya. so ?? penasaraan kayak apa ??

Okey ini cuma diambil dari berbagai media, bukan suatu saran tapi apa yah ?? seperti survei tentang ABG masa kini terutama anak2 SMA di kota kota besar yang doyannya nongkrong di Mall.



NAh katanya yang ngaku anak muda kudu follow this style kalo mo dianggep “anak muda gaul n modis ala masa kini. bweheheheheehhehe...
Sekali lagi ini disusun berdasarkan search sana sini..kalo ada yg ngerasa style nya begini juga..hehe...no offense lho yagh..


1.Buat cewek..kalo rambut kamu panjang, maka potong poni kamu sepanjang alis mata pas, kayak Dora gitu, lalu catok rambut bagian belakang, tapi jangan terlalu lepek, buat agak berisi n ngembang, lalu buat sedikit ikal rambut bagian depan yang samping telinga..atau ikalin aja semua bagian bawah rambut kamu..kalo rambut kamu pendek maka cukup potong poni kamu sepanjang alis [poni Dora] lalu potong “cepak nungging” rambut kamu yg belakang.

2.Buat cowok, panjanging dikit rambut kamu, at least sepanjang kerah [buat yang masih sekolah n cukup takut bermasalah dengan guru BP], kalo kamu udah kuliah bolehlah panjangin lagi dikit jadi sepundak, lalu belah kesamping rambut kamu, bikin poni ala poni lempar ga beraturan boleh ke kanan boleh ke kiri, lalu buat rambut kamu sedikit keriting ikal tak terawatt dan jarang2 lah keramas, jarang2lah menyisir rambut, buat style “awut2 in the morning”, sukur2 kamu punya rambut yang cukup kribo..tinggal panjangin aja dikit..

3.Cewek, pilih model celana jins yang pensil [keren tuh kalo kamu punya big button, it’ll make u looks like a lollipop siap kenyot]…cowok, pilih celana model pinsil juga dengan bagian atas gedombrang jadi kalo dipake jadi melorot, semakin melorot semakin bagus, sekalian aja pamerin kamu punya boxer, bagus lagi tuh kalo boxer kamu mereknya Hing’s ato Ric Sony..apalagi kalo ampe warnanya ijo..[kalo nurut gw bagusan lagi kalo ternyata kamu ga pake boxer ato daleman apapun ]

4.Cewek..pilih kemeja gombrong motif kotak2, tekuk dikit jadi model junkies bagian lengannya, atau kaos tema retro dengan motif tulisan2 dengan font retro2 gtu..dobelin pake rompi nguprit..atau pilih kaos gombrong semi balon, motif2 retro [bulet2, garis2, warna2 coklat, pastel, retro pokoknya intinya]

5.Cowok, pilih kaos motif band british, atau tulisan2 bahasa2 Inggris, retro2 juga gtu..bagus lagi kalo kaos itu ga disetrika jadi langsung ditarik dari tumpukan cucian pembantu kamu..ato malah mungkin ga usah disetrika sekalian

6.Cewek, pilih tas kempit yang super gede, makin gede makin oke, setidaknya cukup buat nyimpen bayi orang n belanjaan buat rujakan sama temen2

7.Cowok, pilih tas selempang, pilih yang warna kucel n lusuh, makin lusuh makin oke, kalo perlu tambahin tembelan ga perlu disana-sini, injek2 dulu di lapangan berdebu tepat sebelum kamu pake buat pergi

8.Cewek, pilih sepatu trepes n teplek, makin teplek n trepes makin oke..jadi bisa “serasa tak pakai sepatuuuu….”

9.Cowok, pilih sneakers butut, makin butut makin keren..kalo perlu sobekin dulu dikit dibeberapa tempat, bolongin jempolnya

10.Bisa cewek bisa cowok…pilih kacamata gelap dengan ukuran super duper big size..makin gde makin oke, bagus lagi kalo yg segede kacamata kuda ato yg di topengnya satria baja hitam

11.Jalan kemana2 sambil maenin HP [entah sms an ato sekedar miskal – miskol, ato mungkin cumin nungguin kiriman pulsa dari ortu / mungkin selingkuhan], pastikan HP kamu pake gantungan yang super duper panjang, kalo perlu rante kapal sekalian jadiin gantungan

12.Pasang i-pod kamu, perlihatkan earphone nya, kabelnya yang panjang itu, kalo kurang panjang sambung pake kabel PLN

13.Kalo sms ke temen pake bahasa planet Uranebulasianus [planet tak tertemukan setelah Pluto tidak lagi dijadikan anggota tata surya galaksi Bimasakti], yang contohnya seperti ini : “.hi,ggi app??”; “qquw skuld, kmuw?”; “qquw errind,cpa dsnnah?” [kalo gw = yak disini Ai, sapa disana copy gitu ganti..roger..roger..86..86]..ato mo yg rada panjangan dikit contohnya? Tapi gw gak yakin bener ya spellingnya, coz gw ga lulus waktu ujian tes bahasa planet ini, padahal udah di remed 13 kali…”hii,kmuw nagg mna?mci skul tagg?qquw macii skul..kmuw ska MCR jugah eea??sma dunnddzz..kerenndd sanaddhh eea..??qquw ska Gerard Way nah, klo qmuwh..??”
[OMG, mpe pusing gw nyusun ni contoh @_@ ]

So..are u “ABG masa kini”…????
Klo eea n penendh di sbud sbage ABG masa kini ikkoodd in addja tips2 ittuwwh….
[fyuuuhhhh…]

sekali lagi...buat yg style nya juga bgtu..no offense..just sekedar sharing aja shob..hehe..

yang berkenan...thanx..
yg tersungging...sowry..

11 komentar:

opung chikal mengatakan...

wahhh.. klau saya uda gag pantes yg bginian ni kang.. buakn apa2.. udah reyot gini :( malu.. =))

MOCHAMMAD FATHONNY LESSY mengatakan...

sante sobh !! just guyon :))

M.H. Rofik mengatakan...

=)) anak muda jaman sekarang...
modelnya gitu semua kali ya..

MOCHAMMAD FATHONNY LESSY mengatakan...

hahahaa iyaaa yah . . . katanya kan lagi MODE ON

=))

NURA mengatakan...

salam sobat
ada AWARD sederhana untuk sobat,,mohon diterima ya,,di blog NURANURANIKU,sahabat di ALJUBAIL.S.A,trims.

desieria mengatakan...

huhu, ABG masa kini..
namanya juga lagi mencari jati diri.
walopun kadang emang annoying tuh :D

melandri mengatakan...

kodok tampan,,,,,,,,,,,,hhehhee gokilz tuh

rumah-blogger.com mengatakan...

bagus banget nich bisa menjadi rekomendasi bagi pacar...hehehee

Rizky2009 mengatakan...

keren juga y AGB masa kini, Angkatan Babe Gue maksudnya he... he... just humor sob

KucingTengil mengatakan...

jiaaaaaaaaaaaaaaah...pusing deh ma ABG masa kini. apalagi bhs nya, planet antah ebrantah banget.

Btw, buat cowok ada tips lain lg nih... bikin gaya rambutnya gaya rambut roboh kesamping karena ketiup angin topan. lagi trend tuh... :D

Obat Herbal mengatakan...

nice post.. ;))

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

 
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com