Jumat, 27 Maret 2009

turn off the lamp tonight

. Jumat, 27 Maret 2009
2 komentar

PENGUMUMAN.....!!!!!!!!!!!!

malam ini diberitahukan pada warga indonesia untuk mematikan listrik selama 60 menit(kalo ga salah jam 8an) so buat lo semua guys... please do it to earth.... we will save earth from global warming yang semakin parah semakin menjadi jadi...

eniwey gue lagi update AVG tapi minta ampuuun susahnya,,,,, hhhhhaaaah.....

panasnya purbalingga....adakah tempat yang nyaamaan......


disela gue lagi posting niy tulisan ga henti hentinya miss kodok sms gue, tanya dateng ga ke sma.... duuch ribetnya punya gandengan,,,, mana niy suusah lagi,.,,, meneketehe lah tar dateng ga ke sekolah.....

GOD.... niy avg susah banget ciy,, mana gue ngerti gak tentang ginian.... ampuuun dech......

Klik disini untuk melanjutkan »»

Selasa, 24 Maret 2009

baru buat bloog

. Selasa, 24 Maret 2009
1 komentar

semoga aja blog gue keurus dan langgeng,,,,, amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnn

Klik disini untuk melanjutkan »»
 
Namablogkamu is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com